Я розы алые кладу тебе на плечи
Мы посреди лесов и гор прохладных
На самом деле, время нас не лечит
Раскаты грома - взрывы, как гранаты.
Ты развернешься с нежною улыбкой
Прошу, не говори ни слова
Здесь я прощаю все твои ошибки
Как и мои простишь ты снова..
Пролился дождь и небо пропадает
Влюбился я в тебя, а ты мне врёшь
Что мы с тобой как снег здесь таем
И что признаться мне не можешь - тоже врёшь.
Цветы заплачут с горестным надрывом
Поникнут и опустят стебли
Пусть нотами минорными они мне
Сплетут мое израненое сердце..
Я розы алые тебе с плечей снимаю
Отряхивая их от капель
И нежно я храню, как память
Те лепестки, что тихо осыпались..
03.07.24
Свидетельство о публикации №124101302313