MC J. Fox - Невыспанный
Бодрая ода о недосыпании
С будильником томное расставание
MC J. Fox - Невыспанный (2024)
Я сегодня невыспанный
Кофе на стол просыпанный
Как собака злой
Всему виной, дурной нрав мой
Могу сказать глупости
Под руку грубости
Плохие новости
Дедлайн упущен
Батальон распущен
Соскочить
Или выскочить
Из порочного круга
И пуститься по просторам зеленого луга
Вспомнить детство, сесть на скамейку
Поиграть на телефоне в змейку
Люблю свою весёлую семейку
Своего отца
Чемпиона, борца
Своих корешей
Купил пару беляшей
Друзей, подруг
И горячих сук
Но я так устал "кормить" голодную толпу
Что от меня хотят - я не пойму
Трогают мою худенькую шею
Несут ахинею
"Ты должен, ты обязан!"
О, шнурок развязан
Просьбами душат
Амбиции тушат
Хочется сказать "Нет"
Один момент
Раньше курил семерку Кент
Даме сделал комплимент
Из наушников валит 50 cent
А я на паленых найках
Девчонки снимают мокрые майки
Они потеют
От моих речей млеют
Душу поэта греют
Любовь и ласку сеют
Раунд!
Свидетельство о публикации №124101302312