Здесь также умирают листья
Желтея сбившись в листопад
И также сбивчиво, несмело
Бегут куда-то невпопад
Здесь те же осени дороги
И та же осени печаль
Рифмует время в те же строки
Опять в начало всех начал
И ветер все куда-то гонит
Из жёлтых листьев тех ковер,
А листопад поет как стонет
Рисуя памятью узор
Здесь тот же воздух, то же солнце
Все реже говорит привет
И только грусть по-новой льется
В ответ...
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101300231