Ваши глаза

Ваши глаза с поволокою,
Как светила небес в тёмных дебрях.
В них тайна покрытая мороком,
Чувств кредит, не сходится с дебетом.

Загадок в них бездны глубины,
И взгляд, словно шёпот тумана.
Сердце пленяет невинно,
Как роза, растёт что на ране.

Сквозь миги раздумий и грёз,
Ютится надежда на паперти.
Глаза Ваши вечный вопрос,
Каждый день с ними, дар Созидателя.

Поволока, как тонкая нить,
Между временем и расстоянием,
Мне бы в глазах тех найти,
Хоть немного к себе сострадания.

Как звуки свирели нежно течёт,
Взгляда желанного нежный покров.
Сладкою музыкой тихо плывёт,
Ваших очей безудержный зов...

Октябрь 2024


Рецензии
Наталья, какое нежное, мелодичное стихотворение! Ранимость строк..безответная любовь. Какая Вы чуткая, тонкокрылая..

Софи Бенуа   13.10.2024 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю,благодарю...

Наталья Корж 3   13.10.2024 14:50   Заявить о нарушении