Я вижу образ твой из тысячи сердец
Но не могу увидеть взгляд твой млечный
Я сердцу верен одному, и только своему
Касаясь рук твоих, в кромешной темноте
Я не увижу их.
Я не увижу душу, что блуждает вечно.
Мои глаза - слепы, душа моя - наивная мечта твоя, которую ты выбираешь так беспечно.
Мой слух - в твоих мелодиях согрет, когда я слушаю, внимаю и пишу в ответ.
Твои идеи чужды мне, я не хочу искать их в страшном, темном сне и не хочу под небесами без души скитаться впредь наедине.
Не вижу образ твой из тысячи сердец
Но я могу увидеть взгляд твой млечный
И я по-прежнему жду от тебя вестей
Мой ангел, ты такой же безупречный.
06.05.24
Свидетельство о публикации №124101302287