Свирель затихла
на закате -
пастух погонит скот опять,
и в хижине -
у тихой речки -
он мирно ляжет почевать,
ему приснятся -
девы юной - прекрасной -
синие глаза,
он через время -
Её встретит,
его разбудит в ночь - гроза.
Свидетельство о публикации №124101302258