Я б хотела

Спросят если, скажу да
Это мой миленок
Я б хотела, чтоб всегда
Не болел ребенок.

Подарил б хоть раз цветы
Сможешь по другому-?
Я б хотела, чтобы ты
Помогал по дому.

Все ему лишь одному
Курит опять трубку
Я б хотела на зиму
Новенькую шубку.

На работе не потел
Дома не сверлила
Я б хотела,чтоб он ел
Все, что я сварила.

Где вы грезы и мечты
Что ж я в не награде
Я б хотела, чтобы ты
Рядом шел, не сзади.

Прилетело что-то в лоб
Глазки закосили
Я б хотела, дети чтоб
Много не просили.

Чтоб лицо почаще брил
Говорил приветик
Я б хотела,чтоб дарил
Иногда букетик.

Выходной и крепкий сон
После вижу с ложкой
Я б хотела, чтобы он
Не лежал день с кошкой.

А кобыла воз везла
Помнишь, как с телеги
Я хотела, чтобы шла
Чуть шустрей и в беге

А кувалдой помнишь я
На ЖД махала
Я б хотела,чтоб семья
Это не видала.

А в горящую избу
Первой прибежала
Я б хотела,чтоб на лбу
Ранка не мешала

Вот Рубальская в стихах
Пишет очень складно
Я ж хотела  бы в строках
Выразить все ладно

Мне бы годики смотать
Если убедите-?
Я б хотела полетать
После по орбите

Ах,как хочется мне плыть
Вместе с тобой милый
Я б хотела долго быть
Нежной и любимой

А я гнездышко свила
В доме все по полкам
Я б хотела,чтоб жила
Моя мама долго

По мобильнику вещать
Да искать,что слаще
Я б хотела навещать
Свою маму чаще

Если ты его украла,
Знать у Карла его нет
Я б хотела,чтобы Клара
Отдала ему кларнет
 





 


Рецензии