***

Автора строки
Подарят мне ноты
Одним воздухом
С тобою, дышу

Чистые порывы нежности
Красота и теплые строки
Откуда. Из каких мест, души

Куда идем, с тобой решим
Руки свободные
Истина рядом идёт

Электронные, ненастоящие
На нас глядят
Свечи, искуственные

А внутри тихим пламенем живым
Имя твоё...


Рецензии