***
Тихо не спеша, я лечу к тебе.
Тихо не спеша, я люблю тебя.
Тихо не спеша, я буду ждать тебя,
Любимый мой , вернись.
Куплет:
Засыпает наш малыш.
Мы ждем тебя домой,
Мой любимый и родной.
Как ты там, мой родной.
Привет: повтор
Куплет:
мы ждем тебя домой
Как ты там, мой родной,
Ты вернись домой!
Припев: повтор 2 раза .
Свидетельство о публикации №124101302234