Сделай шаг
Раскроет свои горизонты и укажет путь .
Даже если на миг покажется вселенский сбой -
Продолжай идти , пока не обретешь уверенность и желание быть собой .
Продолжай идти даже если почва горит под ногами ,
И за спиной твердят « ты споткнешься» ,
И как бы слова не резали душу твою в лоскутки
Найдется игла с очень прочной полиамидной нитью .
Продолжай идти и пусть ангел - хранитель
Будет верным твоим попутчиком ,
И над тобой пусть загораются в небе огни
В знак того , что ты смог среди трудностей выстоять .
Свидетельство о публикации №124101302215