Время любви...
Но их читала не ты
Но Душа твоя говорила
О любви...О Любви...
Я узнал твой голос один
Один миг говорил с ним
И со мной ,- та любовь
Та любовь - та...Любовь!
В той цепи всё одной
На листе я пытаюсь понять
О тебе , через чувства свои
Твою мысль разгадать
Ты о чём говоришь обо мне?
Что ты хочешь сказать о себе?
Я пишу мысль-ю твоей
На листе ручкой своей
Имя своё мне скажи
Имя моё запиши
Время Любви подошло
Время творить нам пришло
Встреча , я жду под окном
Выглянь, увидишь мой Дом
Тихо войди - дверь открыта
Я обернусь - увижу Диво
Светом сияет наш ДОМ
Светом Любви -_Озарён
Где мы вдвоём -мы вдвоём
Ангелы в небе Рясном!!!
Милое Творение Земли
А сияешь вся изнутри
Светом Любви Золотой
Светом Одним - я с тобой
Слышу твой голос без слов
Мыслью с тобою одной
Всё О Любви - говоришь
Мыслью моей - не молчишь
Чувства одни на Пути
Где Пирамида Любви
Как бы не шёл-только вВерх
Встретимся мы там...
Свет озаряет тот трон
Там мы все Боги-при НЁМ
Золотом сияет ДУША
Ангелы близко-ЗЕМЛЯ!
Вот озарилась Она
Вот расцвела Вся Земля!
Каждый помог Ей -Твой Миг
Он не утерян-ОН ЖИЗНЬ!
На Планете-где мы все ДЕТИ
ТВОРЦА- где мы Творим
Не только себя...
... 28 03 2006 г
Свидетельство о публикации №124101302198