Мы сами создаём свои Миры

Мы сами создаём свои Миры!
Страдаем сами и играем в прятки...
И сами выбираем правила Игры!
И верим в то, что нам привычно!
Без оглялки!
И Жизнь за Жизнью крутим мы одно Кино!
В надежде выпрыгнуть из замкнутого круга!
Пора в стене уж прорубить Окно!
И перестать травмировать друг друга!
И перестать себя и всех вокруг жалеть!
Не благодарное, затратное занятье!
И как и прежде можно просто умереть,
Упасть обратно в Бога крепкие объятья!
Но лучше, быть в сейчас и в здесь,
В объятьях тех, кто хочет сам обнять!
Кто делится собою от избытка!
Исчезнут те, кто хочет лишь отнять!
Осадок от которых, пытка!
И сам ты волен выбирать:
Делиться с кем-то! Быть собою!
А можешь снова злиться и страдать!
Ходить потерянным, с поникшей головою...
Попробуй вновь разжечь в себе свой Свет!
Ты не терялся! И всегда на месте!
И наблюдай! Не бойся попросить Совет!
Для каравая нужно время, чтоб созрело тесто!
Тепло! Заботу! Нежность! И Любовь!
Ты телу и себе Сам подари!
Очистится от ядов твоя Кровь!
И темноту внутри осветят ярко Фонари!

12.10 2024


Рецензии