Разлука

Мне тебя подарила Вселенная,
Ненадолго, всего на чуть-чуть.
Чтоб понять, что такое счастье
И познать вселенскую грусть.

К сожалению, все быстротечно,
И я прежней не стану никак.
Я запомню каждую встречу,
Шёпот в ушко, сияние глаз.

Мне твоей не быть никогда,
Тебе быть моим никогда,
Нас немного нам подарили,
Чтоб запомнили, как любили...

13.10.24


Рецензии