Нежность
нежность локона да под пальцами,
губ твоих тепло – в мыслях поутру
бродит сквозняками-скитальцами.
прикоснись к душе, обними её
нежно, ласково – ты мне по сердцу,
каждой клеточкой естество моё
чувствует счастье то россыпью:
звёзд множества в тьме мерцающих,
звуков флейты и волн прибоя,
взмахов крыльев птиц взлетающих,
да сонма объятий с тобою.
Свидетельство о публикации №124101302156