Хотел я

Хотел я... быть чашечкой в Ваших руках,
Пенкой кофейной на Ваших губах.
Чуть - чуть подостыв, (чтобы Вас не ошпарить)
Разлиться на платье и след свой оставить.
А Вы бы в игре увеличили  ставки.
И кофе б себе попросили добавки...


Рецензии