Великий Анекдот Про Кровавого Фашиста Гайдара
ПРИЕХАЛ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТ В РАЗРУШЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ КОЛХОЗ И СПРАШИВАЕТ ПЬЯНОГО МУЖИКА:А КТО У ВАС ФЕРМУ РАЗРУШИЛ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИЙ КРОВАВЫЙ ХАН МАМАЙ???ТОТ ЕМУ РЕЗКО ОТВЕЧАЕТ:НЕТ НИ МАМАЙ А КРОВАВЫЙ ЕЛЬЦИНСКИЙ ФАШИСТ ЕГОР ТИМУРОВИЧ ГАЙДАР!!!
Рецензии