Осеннее утро - ты холодом дышишь

  Осеннее утро - ты холодом дышишь.
  Ветви берёз ветер колышет.
  Но нам тепло под своей крышей.
  По кофейку, мой друг, по кофейку.
  Пусть новый день зажжёт зарю,
  Все наши беды сведёт к нулю
  И счастье переступит твой порог,
  Твои мечты в реальность воплощая.
  Пусть утро с улыбки начинается
  И позитивом день наполняется
  И в этом дне для тебя
  Откроется сто дорог,
  Ты не будешь одинок.
  По кофейку мой друг, по кофейку,
  Чтоб ваше сердце отогрелось
  И если некому обнять вас поутру,
  Пусть ароматный кофе Душу вам согреет.


Рецензии