Нежности и чая мужчине моей мечты Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности и чая - для мужчины моей мечты Алексея Валерьевича Серебрякова
мечтаю увидеть я снова Алексея Валерьевича Серебрякова
мечтаю
скучаю
и желаю
выпить чаю
с Алексеем Валерьевичем Серебряковым

я Вас люблю и просто обожаю - Алексею Валерьевичу Серебрякову,
и мечтаю о встрече нашей новой с Алексеем Валерьевичем Серебряковым

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии