Путь общества- дорога в никуда

Путь общества уже давным-давно,
Идёт,но,к сожаленью,по наклонной,
Переиграть хотелось бы нам,но,
Но видим то,что это невозможно.

У кого с мышлением слабо,не расстраивайтесь,и не считайте,что текст крайне размыт и совсем непонятен из-за отсутствия конкретно указанной причины.Причин много,но одну из основных укажу во второй части,чтобы наделить пониманием первую. Надежда это хорошо,но прошлое уже не изменить.


Рецензии