Я пройду по Млечному Пути
Все Туманности плечами раздвигая.
Всё равно смогу тебя найти,
Я из тысяч лиц тебя узнаю.
Припев:
Две души кружились в вышине,
Словно в центре замкнутого круга.
Наяву, а может и во сне,
Но они услышали друг друга.
2)Пролечу во сне я над Землёй,
Обгоняя даже птичью стаю.
Только, чтобы встретиться с тобой,
Я из тысяч лиц твоё узнаю!
3) Да и ты, во сне взлетев душой,
Радость встречи так же предвкушаешь
Во Вселенной встретимся с тобой,
Ты из тысяч лиц моё узнаешь!
Свидетельство о публикации №124101302035