Суббота редко проясняет
Вкус взгляда чистого ума.
Минута кажется длинна.
Всё кучей сбиться заставляет.
Переосилив боль похмелья,
В расчете выходного дня.
Да, кто то помнит за меня.
Быть может назову терпением.
Глоток согретого напитка.
Как будто силы придаёт .
Приятно знать, что кто то ждёт.
Любовь всегда, не без избытка.
Что происходит, что ищу?
В надежде усыпляя разум.
Пусть будет нужное и сразу.
На большее и не рабщу.
Пытаясь оценить мгновения.
Рисуя буквами тетрадь.
Перед собою отвечать.
Изображая удивление.
Всю жизнь хочу, её одну.
Желая в чувствах соблазнится.
Об долгожданную царицу.
Любви мелодию пою.
Свидетельство о публикации №124101302013