Стремительно ты в город ворвалась

Как ты стремительно в мой город ворвалась:
Дворы и парки в желтизну за день одела,
Холодными дождями на бульвары пролилась.
Не упустила ничего, не просмотрела!

Сменил бейсболку на зелёный капюшон,
(Хотя бы он про лето мне напоминает).
К сему добавлю Розенбаума "Бостон" -
Как раз его-то для души и не хватает!


Рецензии