В назначенный Богами срок

.

 ..КОММЕНТАРИЙ НА ФОТО.

В назначенный Богами срок,
С таким процессом, типа грубым.
Стоит наш внучек --- Филиппок,
Свои сменить, решил Он зубы!
              *******
Я сам, в восторге от жены,
Моей желанной и любимой.
Мы, друг для - друга Рождены,
И наш Союз --- не расторжимый!

Она ж, сыночков мне дарила,
Лелеяла --- взрастила Их.
Опорой прочной, всегда была,
Вот и люблю я, всех --- троих!
            *******
Нам дети --- внуков подарили,
Живут, отдельною семьёй.
Свои дела, проблемы всплыли,
Её,  продлили Род и --- мой!

Валерий Чайко, октябрь 2024 года.


Рецензии