Образ жизни

Свинья сказала:" Чище меня нет,
Всё что на мне - подобно аромату
И не стыдясь я хрюкну  всем,
Что  фору  дам аристократу.
Ведь лужа -   парфюмерный зал,
Где я лежу и наслаждаюсь,
И даже очень удивляюсь,
Что не зовут меня на бал.
Но вот я   на балу.
И в центре всех вельмож и дам
Танцуем вальсы, пируеты.
И вот ко  мне подходит сам -
Король и дарит мне букеты".
"Спасибо вам,  что вы пришли,
Нам по людски жить надоело,
Я от души скажу вам смело.
-Отныне я издал указ,
Что жить мы будем по свинячьи.
Долой жемания  ребячьи
Врагам культурным - напоказ!!!"

Вы возмутитесь:" Ах ... охальник,
Он призывает  в нечистотах жить".
На это мне довольно говорить-
Что каждый выбирает свой свинаркин.


Рецензии