Чёрное и белое
Кружит над стареньким колодцем,
В свинцовой выси раздаётся
Их криков хриплое нытьё.
А лёгкий снег спешил к земле,
На грязь ложился белым шёлком,
Мир становился ненадолго
Завёрнут в этом хрустале.
10.10.2024
(Изображение сделано с помощью ИИ)
Свидетельство о публикации №124101301993
Владимир Тула Сапожников 16.10.2024 18:13 Заявить о нарушении