В Облаках
Теперь же приведу переписку ответ на обращение Августа Свободна.
Август, Доброе время! Я сейчас пребываю в поиске работы и каждый день выезжаю по направлениям Центра занятости на собеседования. Иногда это занимает помногу времени и очень устаю, я ведь не молод. Но я с Божьей помощью пишу небольшой отчёт о своих днях.
И публикую из ВК с Вашими, Август, произведениями. Как мы когда-то и начинали наше сотрудничество, уповая на Господа и поэтическое богословие .
Рад, Вашему вниманию ко мне и отвечаю непромедлительно.
И сегодня поставлю в ВК свой отчёт о дне с Вашим новым стихотворением.Бог даст и все в жизни образуется. А долг Творца, он бесконечен и независим, как ежедневное, молитвенное правило.
Я переписываюсь постоянного с моим Идеальным Читаем, ДимСаном.
Вот, что мне написал он вчера и как я ему ответил.
Начало моего диалога
Пересланные сообщения
Антон
Антон
11 окт в 6:11
Знаешь, мне нравиться писать и продавать книжки, особенно после того, как поставил книжки в Твою полку, а чтобы я работал нужно государству, что бы оно платило мне пенсион через 8 лет... Вчера вот даже резюме для поиска работы обновил.
резюме.docx
15 КБ
Пересланные сообщения
Антон
Антон
11 окт в 6:12
Нуя ничего секретного ни ВК ни ватццапе не пишу, да и нету меня ничего секретного...так что пусть заатакуются.
Вот окончание.
Пересланные сообщения
Дмитрий
Дмитрий
11 окт в 6:13
Резюме неплохое. Но я бы добавил информации о достижениях или плюсах твоих .
Антон
Антон
11 окт в 6:17
это сли бы я трепетно искал работу... так же я езжу на собеседования без резюме и просто рассказываю о себе и т.д. вчера просто попросили прислать резюме и я отправил, предварительно обновив. Мне что жалко что ли?
Дмитрий
Дмитрий
11 окт в 6:18
Ну тоже верно. Собеседование в живую всегда интереснее и полезнее сухого бумажного резюме
Дмитрий
Дмитрий
11 окт в 13:29
И да. Делать работу , которая нравится и получать за это доход.... наверное в этом тоже есть счастье....
И вот. Мне нравится ещё, что творчество твоё, выходит за рамки. За рамки аквариума. Это необычно увлекательно. И сложно , - заставляет думать, размышлять, спорить внутри. Думать, в конце концов
И нет. Мне не кажется что это черезчур или вообще что то не то. Представляю в твоих и твои произведения, как некие образы или символы, как отношение к некому мироустройству или миропорядку, который существовал и существует всегда. Мне так легче. Возможно это слишком простой подход у меня. Но мне кажется мир любит простые решения.....
И наконец. Мне представляется , что тебя ведёт сейчас Долг. Долг один: творчество! Причём это страшный долг! Такое ощущение что для тебя Творчество - это даже не долг, это вообще единственная идея, которая достойна рассматривания и сосредоточения. Ибо все остальные проявления какой-либо идейности — это проявления бездарности и глобальной бесплодности.
Фух. Теперь всё.
Свидетельство о публикации №124101301965