Пустые слова- не стоят гроша!
Пустые слова...! Никакой им цены,
Такие слова говорит полстраны.
Но, чувствам, зачем невежды- слова?
Каков любимый, покажут дела.
А может, думаю, просто играют?
И чувства, от них, тут же сбегают.
К таким же словам- отнесем и вранье,
Над парой злое кружит воронье.
Пустые слова отравляют нам жизнь,
От них, дружок, подальше держись,
Слова- сорняки людей убивают...
И прочь доверие убегает...
Порой пустышки поэты напишут,
Их не читают, они - не дышат.
И, если читатели строки забыли,
Такие стихи, лишь, время убили.
ОКТЯБРЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124101301951
что в пустой бочке звона больше. Вот так же
и в словах. Делом надо доказать, а не словом.
Удачи и вдохновения!
Тамара.
Том Стар 22.10.2024 17:30 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 22.10.2024 18:06 Заявить о нарушении