Принцип матрёшшки
распался в ней ещё на атом...
К примеру, вся гора Машук-
гора из чьих-то постулатов
И всё что видится вокруг,
и то что не открыто взглядом-
в какой-то мере ловкий трюк,
чтоб дух забыл пути в пенаты.
13.10.2024
косм.сага
Свидетельство о публикации №124101301936
С интересом,Светлана
Млечная Беспечная 17.10.2024 02:52 Заявить о нарушении