Как быстро сложился пазл...

Как быстро сложился пазл
Из листьев во сне осеннем.
Немного ещё... и разом
Подёрнутся лужи льдом.

Стал воздух так свеж и вязок,
Настоян... и терпк, как зелье,
На запахах старых сказок,
Преданиях о былом...


Рецензии