Туман в глазах

Туман в глазах, скрипят суставы,
То слева грудь болит, то справа.
Не понимаю, что со мной,
Уж не Ковид ли тут виной?

Что с организмом, боже правый?
Есть эскулапы у державы,
Что смогут хворь определить
И ветерана исцелить?

Возможно, есть, но, мне кранты,
Они ж другим все заняты.
Там лечат хвори всё, иные.
И, в основном, минно-взрывные.


Рецензии