На даче 2
Под музыку скрипучих половиц,
Искать сюжеты в сказках лета, Слова - в свободных трелях птиц.
Вдыхая аромат смолы и воска, Покоить взгляд на елях и траве.
Тесать стихов неструганные доски.
На скатерть проливать рассвет.
Работать с солнцем под небесным сводом.
В салат с крапивою добавить сныть.
Лечиться баней и душистым мёдом.
И за обиды всех людей любить.
Свидетельство о публикации №124101301884