Наш мир

Двадцатилетними отправились мы в путь,
Мы строили наш мир и наше счастье.
Нас кто-то вел и не давал свернуть
Туда, где ждали беды и напасти.

Наш мир богат событьями, людьми,
И где с тобой мы только ни бывали!
Везде, всегда лучи нашей любви 
Заботливо наш путь нам освещали.

А что за люди окружают нас!
И те, кто рядом, и кто попрощались...
Нам повезло с друзьями, без прекрас,
Как здорово, что с ними повстречались.

Так и идем с тобой - рука в руке,
Без всяких слов друг друга понимая.
И видим свет манящий вдалеке -
Заря уходит, тихо догорая.

Мы очень долго рядом, мы слились,
Точнее, просто проросли друг в друга.
И мы себе не представляем жизнь,
Когда один из нас уйдет из круга. 
                ...   
Но это ведь не скоро, а пока
Две звездочки над нами пролетают,
В моей руке лежит твоя рука,
Мы - вместе, и наш мир нас обнимает.

2024


Рецензии
Очень хорошее стихотворение !!!
Мне очень понравилось .
творческих Вам успехов .

Алёша Николаев   26.10.2024 19:36     Заявить о нарушении
Алёша, спасибо! Удачи и успехов Вам.

Борис Кадиш   26.10.2024 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.