Великий Анекдот Про Героического Василия Ивановича
ЛЕЖИТ НА ПЕЧИ ПЕТЬКА И СПРАШИВАЕТ ЧАПАЕВА:ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ А ТЫ АРМИЕЙ КОМАНДОВАТЬ СМОЖЕШЬ???СМОГУ ПЕТЬКА ОТВЕТИЛ ЧАПАЕВ!!!А ФРОНТОМ???ТОЖЕ СМОГУ СНОВА ОТВЕТИЛ ЧАПАЕВ!!!А ВСЕМИ ВООРУЖЁННЫМИ СИЛАМИ РЕСПУБЛИКИ???НЕТ ПЕТЬКА ЭТОГО Я НИ КАК И НИКОГДА НЕ СМОГУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТВЕТИЛ ЧАПАЕВ!!!
Рецензии