Мамины глаза

Мамины глаза
То взгляд печальный
Вдаль смотрящий
И готовясь в путь
Все просила ,что б не уходила
посидела рядом,хоть чуть чуть
Я моложе, куча дел,заботы
Говорю ей ,как всегда
Ты,что?
,,У меня ,полно опять
 работы,,
Мне пора,а ты,смотри в окно
И она ,послушно наклонилась
Поцелуй меня,сказала тихо  мне
Улыбнулась,вроде провинилась
Я ушла,ну а  она, в окне
Суета,бежать,опять мне надо
Дети,хлопоты,и многое ещё
Мамин взгляд,сегодня бы,награда
Но никто не смотрит, в то ,окно
  ...
А сегодня,рано просыпаюсь предомной
Мамулин,добрый взгляд
Я привычки, все перенимаю
И как мама,деток,буду ждать
Много мам ,все мы, такие разные
Мамы строгие, порою даже властные
Гляну на одну,она из стали
А другая,вата ,бы сказали
Но никто не знает ,что в душе там
Мамин взгляд во истину бесценин
Но теперь и я
давно, спешить не стала
Видимо тогда,не понимала
Мамин взгляд,то лучшее на свете
Нет роднее ,здесь во  всей планете


Рецензии