Яблоня и осень

Осень. Покров.
Снег летит
Ветер дует.

Яблоня
В саду.
Над нею осень
Колдует.

Листья яблони
Пожелтели, не падают.
Золотые листья.
Осенним днем радуют.

Отдадут всё веткам
И до весны
Уснет дерево.
Неслышно.

Яблоня
Флажками золотыми
На ветру
Весело колышет.


Рецензии