Моя ты нежность
плед из осенних листьев.
И вплету в твои косы,
все полевые цветы.
Обниму тебя нежно,
ты даже меня не заметишь.
Спою тебе песню,
как тихо журчат ручейки.
Мы с тобой будем вместе,
слушать соловьиные трели
Попрошу я наш ветер,
чтобы он так сильно не дул.
Ты лежишь в белом платье,
оно из любови и нежности.
Я с тобой навсегда!,
И я,никуда не уйду!
Свидетельство о публикации №124101301764