Бредовые мысли

Всё, что в моих мыслях,-
Изложу в стихах.
Интерес я к жизни
Потеряла в снах.

Частые обманы
Замыкают круг
Подлости, дурманов...
Ты ещё не друг!

Ничего не скрою,
Как и от других!
Я спасу от боли,
Лишь поверь мне ты!

Важные сонеты
Знаю наизусть!
Смелые куплеты
Разбивают грусть.

Грубо, но всё ж верно
Поступать люблю.
Я тебе поверю,
Если полюблю!

Я тебе отдамся,
Если ты поймёшь,
Что хочу остаться,
Переждать сей дождь!

Встречные сомненья
Душат наяву...
Где моё стремленье?
Я тебя хочу!

В день только по строчке -
Так сойду с ума!
Дело же не в точках -
Я хочу тебя!

     (17.04.2001г.)


Рецензии