Божественный дар

Божественный дар!!!

В месяц Рамазан, Всевышний
Подарил нам Божественный дар!
Чудо к нам  с небес послал
В добрый путь проводил малыша,
"Счастливого пути, малыш!!!
-Не сворачивай, иди вперед
-Папа, мама , бабушка
и вся родня
-Стоят у ворот и ждут любя.

Осталось еще немного дней,
Перед тобой откроется дверь
И ты появишься на свет
Увидишь счастливую Маму,
Отец тебя в руки возьмет,
Бабушка  раскроет объятия
и к сердцу тебя  прижмет,
А ты улыбкой всем в ответ,
подаришь первый, нежный свет.

С твоим рождением
столько хлопот
Каждый день семейный совет,
Готовимся к этому дню
Так, как ты Богом благословлен!!!

Ты мир узнаешь, он красив
Увидишь утренний рассвет,
Солнышко к тебе зайдет,
Золотыми перышками, обнимет
 и скажет;"Золотце, привет!!!"

Увидишь горы, снег, простор,
Озеро в радужном цвете,
Стрекотание,жужжание пчел
И снежную зиму, похожую на сказку.

Пройдешь по травам, где роса,
которые блестят, как жемчуга
Осенний желтый листопад
И птиц поющих в лесу.

Вот гадаем, кто у нас?
Если мальчик; Алдияр, Амир,
Алинур, Арсен, Санжар, Ислам,
Нурислам ...
Не будем гадать,
Папа обратится к небесам,
и Всевышний подскажет,
как тебя назвать.
Девочка: Айару-лунная красавица,
Айзере-золотая луна,
Айым-моя луна,
Акайша-светлая луна,
Дамилия, Дания, Раяна....
Не буду именами утомлять,
Право выбора имени,
будет за отцом.

Малыш желанный ждем тебя!!!
Ты под счастливой звездой рожден,
Светом солнце будешь освещен,
Ты нам-мечта, наш светлый след.

Ждем тебя мой долгожданный
внук, внучка!!!

Дубай. 12 октября 2024 г.


Рецензии