Чувствовать себя живой

[Verse]
Первый снег на землю лёг.
Где же ты мой старый друг?
Провожу вечера у камина - одна.
С бокалом красного сухого вина.

[Verse 2]
В мыслях диафильмы прожитых моментов.
Знаешь, мне было с тобой - по-настоящему.
Вино согревает и затуманивает разум,
Смотрю на огонь и нет мыслей.
Огонь очищает душу и сердце.

[Chorus]
Огонь любви пылает в сердце,
Воспоминания греют душу, 
В глубокой печали, но смеюсь громче.
Среди белых снегов, холодных ветров,
Хочу снова чувствовать себя живой - рядом с тобой.

[Verse 3]
Свет луны попадает в окно
Вспоминаю трепетно моменты что бережно храню в памяти.
Каждый миг был сладким обманом.
И разлука нас рассудила.

[Verse 4]
Тени прошлого оставили отпечаток,
Танцуют в свете огня,
Искры от угольков летят и потухают
Как мечты.
Остаются лишь воспоминания...

[Chorus]
Огонь любви пылает в сердце,
Воспоминания греют душу, 
В глубокой печали, но смеюсь громче.
Среди белых снегов, холодных ветров,
Хочу снова чувствовать себя живой - рядом с тобой.


Рецензии