мечты и реальность
А счастье бродит по свету, как сорная лебеда.
Все ждешь, что вот-вот оно, скоро постучится в окно,
Но счастье одно не приходит - таков житейский закон.
За счастьем следуют бури, черные тучи, ветра,
Приучая, на всякий случай, не ждать добра от добра.
И ожидаешь подвоха всю жизнь, до последнего вздоха.
Когда же откроются люки, подвалы и чердаки,
Взлетать уже неудобно, да, как-то и не с руки.
Время мечтаний давно пронеслось,
Не прямо, не ввысь, просто вкривь и вкось,
И скоро наступит нежданная смерть,
А ты так и не сумел взлететь...
Свидетельство о публикации №124101301660
Наталья Волкова Рыжая 20.10.2024 10:58 Заявить о нарушении