Загадка Бродского
Обо всём, что слышал я:
Про гарпунщиков и вьюгу,
Про базар и шеншеля,
О невзгодах ротозея,
О нейтронной ерунде;
И о том, как шла, глазея,
По расплёсканной воде,
Как собор накрыла стая,
А чайханщик стриг овец…
И верчу в руках, не зная –
Где начало, где конец?"
19.10.2016
Свидетельство о публикации №124101301599