О развале СССР

Нам батальоны сокращали,
Расформировывали части.
Они тогда ещё не знали
Какие впереди напасти

Что неразумные соседи
Полезут обезумев в драку.
Забыв, что русские медведи
Всегда надрать сумеют сраку

Но слишком дорогой ценою
Мы снова движемся к победе
За тех, кто с головой хмельною,
Уже за это не в ответе.


Рецензии