Великое... Я писал когда-то о Спарте...

Я писал когда-то о Спарте,
Что была окруженья сильней,
Но вот нету её на карте,
Нет ни копий её, ни коней.
Вот и тут, мы сильнее вандалов,
Но победа - она не видна,
Может, это только начало,
Что исчезнет моя страна?..


Рецензии