Богом ты не забыт
Туда, где казалось
Все пустым и ненужным
За давностью лет.
Как впервые проснуться!
Когда рассосалось
Большим шрамом окружным
Содружество бед.
И наивно, по-детски
Улыбнуться устало,
Теребя за плечами котомку обид.
Сбросить то, что годами тебя убивало
Высоко, по-солдатски.
Богом ты не забыт!
Свидетельство о публикации №124101301554