о коте 28-29
кот никому не должен
и ни в чем не нуждается
будучи самодостаточен
только громким мурлыканьем
сотрясая пространство
лечит себя и мир
весь день не вставая с места
кот тщательно прорабатывает
своим присутствием
участки и зоны дома
освящая каждое
своей нетварной энергией
Свидетельство о публикации №124101301551