Осенью

Подёрнутся лужи
тонким ледком,
дымом потянет,
как встарь;
а детям всё ново,
купи им букварь,
прилежное слово.
Ледком? А что же потом?
Слушаешь ветра свист и воздух чист.
Скажешь «моё», а оно не против, – Cолнце.


Рецензии