Но там...

И мимо всех безмолвие прошло …
Оглушены, и мысль изнемогает
в нечёткости, и чёткой быть не может.
Что гложет? 
Всё, и даже травы, нивы и цветы,
и деньги – равно много их и мало,
само существование подсчёта.
Но там,
где много близких,
не может быть неискренних и низких,
но там…

                4.08.24


Рецензии