Стефану Баторию

ОН ВЕЛИКИЙ ПОЛЬСКИЙ КОРОЛЬ ТАК И НЕ СМОГ ВЗЯТЬ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ПСКОВ КОТОРЫЙ ЗАЩИШАЛИ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ВОИНЫ РАТНИКИ НО И СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ С ГЕРОИЧЕСКОГО УКРАИНСКОГО ОСТРОВА ХОРТИЦА В ЗАПОРОЖСКОЙ СЕЧИ!!!


Рецензии