Чернильным каплям, лишь назло

Где ручка, где перо?
И не задумался ни кто
В чём разница и где отличие?

Когда ты пишешь, хоть куда,
где не нужны красивые слова
Там ручка есть - её величие!

А вот перо - поэзии дано!
История про это знает
И промокнув его,
чернильным каплям лишь назло.
Мы пишем мысли, что никогда не высыхают.


Рецензии