Сегодня
Слишком сильно любил. Не тебя.
После той силы – лишь мрак…
Это даже не повтор, а так…
Что-то «на раз». Было и было.
Никто не виноват. Не забыло
Сердце того, кого реально любил!
И каждый новый день проходил
В мыслях о прошлом прекрасном!
Сегодня же - пусто и грязно.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124101301522